Mélange de Pâtes à l'Agneau et à la Caponata
Le mélange de pâtes à l'agneau et à la Caponata pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des aubergines, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau à la Caponata d'Artichaut, Côtelettes d'Agneau à la Caponata d'Aubergine, et Pâtes à la Caponata aux Aubergines.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'agneau; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Retirer l'agneau de la poêle.
Ajouter l'huile, l'aubergine, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 8 minutes.
Ajouter le vinaigre, le poivron rouge et les tomates et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Égoutter les pâtes et les déposer dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'agneau et le basilic et bien mélanger.