Mélange de noix aux herbes
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien sans gluten et lacto-ovo ? Le mélange de noix aux herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 290 calories . Si vous avez de la cassonade, des amandes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 44 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le bifteck de flanc avec salsa aux herbes , les crevettes grillées aux herbes et à l'ail et les craquelins aux pois chiches aux herbes .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Répartir les noix de cajou, les pacanes et les amandes dans un moule à pâtisserie non graissé de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en remuant de temps en temps.
Dans une grande casserole, mélanger le beurre et la cassonade. Cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et incorporer le romarin et le thym.
Ajoutez les noix et mélangez pour enrober.
Étaler sur du papier sulfurisé pour laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.