Mélange de Légumes Verts avec Vinaigrette au Babeurre
Un mélange de légumes verts avec une vinaigrette au babeurre pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 116 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage feta, de tomates, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Légumes Verts Avec Huîtres Frites Et Vinaigrette Au Babeurre, Mélange de Gousses de Pois et de Légumes Verts, et Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les tomates, les concombres, les carottes et les échalotes avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De Porc
Légumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer de fromage feta en cubes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
3
Cuire la chaux au micro-ondes pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1
Allumez le mélangeur et pendant qu'il fonctionne, ajoutez 1 fois à travers le tube d'alimentation, le persil, la ciboulette, l'aneth et l'ail, et mélangez ensemble jusqu'à ce qu'une pâte lisse se soit formée. À ce stade, la chaux devrait être suffisamment froide pour être pressée. Sous tension, pressez le jus de citron vert à travers le tube d'alimentation du mélangeur, puis ajoutez très lentement le babeurre et la gomme de xanthane jusqu'à ce que le mélange épaississe et puisse enrober le dos d'une cuillère. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Une fois réfrigérée, la vinaigrette doit ressembler à de la mayonnaise.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Xanthane
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Avocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible