Mélange de haricots verts et de champignons
Le mélange de haricots verts et de champignons nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 112 calories . Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, des champignons, du poivron et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est proposé par Allrecipes. 351 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 49 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent le smoothie aux fruits au thé vert , le mélange de radis et de carottes rôtis et la salade de haricots verts et de tomates fraîches avec vinaigrette crémeuse à l'ail .
Instructions
Plongez les haricots verts et les carottes dans 2,5 cm d'eau bouillante. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les haricots verts, les carottes, le sel, le sel assaisonné, le sel à l'ail et le poivre blanc. Couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.