Médaillons de Porc avec Sauce au Cidre de Pomme

Les Médaillons de porc avec sauce au cidre de pomme pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 269 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de porc, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc au Cidre avec Sauce Pomme-Thym, et Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre.
Instructions
Saupoudrer uniformément les tranches de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le porc dans l'assiette; couvrir pour garder au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le cidre et le bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le romarin haché et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Servir le porc avec de la sauce au cidre.
Garnir de brins de romarin.