Médaillons de Bœuf Sauce Cognac

Médaillons de Bœuf Sauce Cognac
Médaillons de Bœuf à la sauce au Cognac est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 541 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du cognac, de la ciboulette, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Chevreuil à la Sauce au Cognac, Filets de Bœuf sauce Cognac-Oignon, et Filets De Bœuf Au Cognac - Sauce Aux Champignons Et Oignons pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine