Légumes Verts Printaniers Aux Fraises Et Vinaigrette Au Miel Et À La Pastèque

Légumes Verts Printaniers Aux Fraises Et Vinaigrette Au Miel Et À La Pastèque
Les Légumes Verts De Printemps Avec Des Fraises Et Une Vinaigrette Au Miel et À la pastèque pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 5 et coûte 1,28 per par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des oignons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Verts à la Dinde avec Fraises, Kiwi et Noix de Cajou dans une Vinaigrette au Miel et au Sésame, Légumes verts de printemps avec vinaigrette au citron, et Poulet et Légumes verts printaniers avec Vinaigrette à l'Açai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placez 1 tasse de légumes verts sur chacune des 5 assiettes à salade individuelles. Garnir uniformément de fraises, d'oignons rouges et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Oignon RougeOignon Rouge
AmandesAmandes
LégumesLégumes
3
Arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.
4
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé28
Magazine