Légumes Verts Printaniers au Chili et aux Arachides
Les légumes verts printaniers au chili et aux arachides pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du jus de citron, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, Légumes verts de Printemps aux Baies, et Pesto de Légumes Verts Printaniers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Hacher grossièrement les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
2
Traiter les arachides dans un mélangeur ou un robot culinaire de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Chauffer les arachides moulues dans une grande poêle à feu moyen, en remuant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon, la tomate et le poivre et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Tomate
Oignon
7
Transférer le mélange dans un petit bol; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le bouillon et le sel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les épinards, par lots, en remuant jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
10
Retirer du feu. Garnir les épinards du mélange d'oignons; saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'arachides moulues grillées. Couvrir et laisser reposer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
épinard
Oignon
11
Transférer sur un plateau de service.
12
Arroser de jus de citron et du reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'arachide
13
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes d'arachides moulues grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
14
Servir immédiatement.
15
Légumes verts au chili et aux arachides: Remplacez les épinards par 1 livre de chou frisé. Préparer la recette comme indiqué à l'étape Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Légumes
Arachide
Piment
Chou
16
Retirer du feu et procéder à la recette comme indiqué à l'étape 6, en laissant reposer le chou frisé, couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Procédez à l'étape 7 comme indiqué. Préparation: 15 min., Cuisson: 10 min., Stand: 5 min.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.