Légumes Verts Printaniers au Chili et aux Arachides
Les légumes verts printaniers au chili et aux arachides pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du jus de citron, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, Légumes verts de Printemps aux Baies, et Pesto de Légumes Verts Printaniers pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement les épinards.
Traiter les arachides dans un mélangeur ou un robot culinaire de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Chauffer les arachides moulues dans une grande poêle à feu moyen, en remuant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la tomate et le poivre et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Transférer le mélange dans un petit bol; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le sel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter les épinards, par lots, en remuant jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Retirer du feu. Garnir les épinards du mélange d'oignons; saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'arachides moulues grillées. Couvrir et laisser reposer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Transférer sur un plateau de service.
Arroser de jus de citron et du reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes d'arachides moulues grillées.
Légumes verts au chili et aux arachides: Remplacez les épinards par 1 livre de chou frisé. Préparer la recette comme indiqué à l'étape Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 4 minutes.
Retirer du feu et procéder à la recette comme indiqué à l'étape 6, en laissant reposer le chou frisé, couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Procédez à l'étape 7 comme indiqué. Préparation: 15 min., Cuisson: 10 min., Stand: 5 min.
Par portion: Calories 154; Graisse 11g (sam 8g, mono 2g, poly 8g); Protéines 6g; Glucides 6g; Fibres 9g; Chol 0mg; Fer 4mg; Sodium 456mg; Calc 100mg
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.