Légumes Verts Mélangés sautés aux Olives et Salata à la Ricotta

Les légumes verts mélangés sautés avec des olives et de la Salata à la ricotta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 364 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves au Salatan à la Ricotta et aux Olives, Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta, et Préparez le livre: Salata à la Ricotta Brûlée, Tomates et Olives.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une très grande poêle.
Ajouter les pignons et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le chou frisé et saler. Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter l'escarole, saler et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les olives et les câpres et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la salata à la ricotta, ajouter le jus de citron et servir.