Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à la Moutarde

Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à la Moutarde
Légumes verts mélangés avec Vinaigrette à la moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, des feuilles de radicchio déchirées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Acidulée, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette française.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, la moutarde, l'échalote et l'ail dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la frisée et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé67
Magazine