Légumes Verts Mélangés aux Noix de Parmesan
Légumes Verts Mélangés avec des noix de parmesan est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de radicchio, de parmesan, de morceaux de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts Mélangés aux Framboises et aux Noix, Poire et Noix avec des Légumes Verts mélangés, et Légumes Verts Mélangés avec des Mandarines et des Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une casserole carrée de 9 pouces, chauffer le beurre et le sel au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Incorporer les noix.
Cuire à découvert 5 minutes.
Saupoudrer de fromage; mélanger jusqu'à ce que les noix soient uniformément enrobées.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit brun clair; laisser refroidir.
Dans un grand bol, déchirer la laitue, l'endive, le radicchio et les épinards en bouchées (environ 12 tasses).
Ajouter la vinaigrette et les noix; mélanger jusqu'à ce que les légumes verts soient bien enrobés.