Légumes Verts Flétris À l'Ail et au Vinaigre Balsamique

Légumes Verts Flétris À l'Ail et au Vinaigre Balsamique
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes verts flétris À l'ail et au vinaigre balsamique pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bettes à carde, de flocons de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Verts de Pissenlit flétris avec Oignons, Raisins Secs et Vinaigre Balsamique, Œufs Frits Au Balsamique Avec Des Légumes Verts Flétris (En Moins De 10 Minutes), et Légumes Verts Flétris avec Recette d'Œufs au Plat au Balsamique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé90
Magazine