Légumes Verts et Haricots
Les verts et les haricots sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Si vous avez des haricots cannellini, des oignons, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 58 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Haricots verts, Légumes Verts et Haricots, et Haricots et Légumes Verts.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans un grand faitout.
Ajouter les tranches d'oignon et d'ail.
Faire sauter jusqu'à tendreté environ 3 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce que le mélange soit parfumé.
Ajouter le chou frisé et laisser sauter jusqu'à ce qu'il cuit légèrement.
Ajouter les haricots et le bouillon de poulet.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.