Légumes Verts de Pissenlit Sautés

Légumes Verts de Pissenlit Sautés

Instructions

1
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson et bien égoutter en pressant doucement l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire l'ail et les flocons de poivron rouge, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 secondes. Augmenter le feu à moyen-élevé, puis ajouter les légumes verts et le sel de mer et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile et chauffés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Données Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
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3
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé75
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