Légumes Verts de Collard Farcis au Porc
Les Verts de Collard Farcis au Porc sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 360 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'oignon, de l'origan mexicain, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Verts de Collard Farcis, Verts de Collard Farcis, et Côtelettes De Porc Aux Pommes Et Légumes Verts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Équipement spécial: plat de cuisson de 8 par 8 pouces
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les collards pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et souples.
Égoutter et réserver. Dans un grand bol, mélanger le porc, le sel, le cumin, les flocons de piment, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan et la muscade dans un bol. Diviser en 4 sections pour former des galettes oblongues. Envelopper chaque galette dans 4 feuilles de collard.
Placer les galettes côté couture vers le bas dans le plat allant au four et ajouter suffisamment de bouillon pour atteindre 1/4 du chemin jusqu'aux légumes verts farcis. Couvrir de papier d'aluminium résistant et cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 35 minutes.