Légumes Verts de Collard Farcis au Porc

Légumes Verts de Collard Farcis au Porc
Les Verts de Collard Farcis au Porc sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 360 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'oignon, de l'origan mexicain, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Verts de Collard Farcis, Verts de Collard Farcis, et Côtelettes De Porc Aux Pommes Et Légumes Verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: plat de cuisson de 8 par 8 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les collards pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter et réserver. Dans un grand bol, mélanger le porc, le sel, le cumin, les flocons de piment, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan et la muscade dans un bol. Diviser en 4 sections pour former des galettes oblongues. Envelopper chaque galette dans 4 feuilles de collard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poudre D'ailPoudre D'ail
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
MuscadeMuscade
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les galettes côté couture vers le bas dans le plat allant au four et ajouter suffisamment de bouillon pour atteindre 1/4 du chemin jusqu'aux légumes verts farcis. Couvrir de papier d'aluminium résistant et cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé32
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