Légumes verts de Collard aux Haricots de Lima et Dinde Fumée

Légumes verts de Collard aux Haricots de Lima et Dinde Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les légumes verts de Collard avec des haricots de Lima et de la dinde fumée. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 129 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Mes recettes nécessite du thym, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Légumes Verts de Collard aux Ailes de Dinde Fumée, Légumes Verts de Collard à la Dinde Fumée et Pain de Maïs au Babeurre de Grains entiers, et Légumes Verts De Collard Au Jambon Et Jarret Fumé.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les haricots, le bouillon et les 5 ingrédients suivants (haricots à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 1 heure et 15 minutes. Incorporer les collards, le vinaigre et les tomates. Couvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le sel et le poivre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
TomateTomate
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé40
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