Légumes Verts avec une Vinaigrette chaude au Gorgonzola

Légumes Verts avec une Vinaigrette chaude au Gorgonzola
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les légumes verts avec une vinaigrette chaude au Gorgonzola pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 394 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 99 fans. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Petits Légumes Verts Et Figues Au Gorgonzola, Légumes verts avec Vinaigrette Gorgonzola, et Légumes Verts au Fromage de Chèvre Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre blanc, le sel, l'ail et le fromage Gorgonzola dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser la vinaigrette dans une petite casserole à feu moyen-doux et réchauffer doucement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger les petits légumes verts, les amandes et le bacon émietté dans un saladier; arroser de vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine