Légumes Verts avec une Vinaigrette chaude au Gorgonzola
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les légumes verts avec une vinaigrette chaude au Gorgonzola pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 394 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 99 fans. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Petits Légumes Verts Et Figues Au Gorgonzola, Légumes verts avec Vinaigrette Gorgonzola, et Légumes Verts au Fromage de Chèvre Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter et réserver.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre blanc, le sel, l'ail et le fromage Gorgonzola dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette dans une petite casserole à feu moyen-doux et réchauffer doucement.
Mélanger les petits légumes verts, les amandes et le bacon émietté dans un saladier; arroser de vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.