Légumes verts aux Poires, Choux de Bruxelles, Fenouil et Menthe
Les verts de champ avec des poires, des choux de Bruxelles, du fenouil et de la menthe sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la frisée, de l'endive, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles au Dijon et Fenouil, Choux de Bruxelles Chauds et Fenouil Vichyssoise, et Choux de Bruxelles et Noix au Fenouil et Échalotes.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive, puis ajouter le sel de mer et le poivre. Mélanger délicatement pour enrober. Garnir de pecorino Romano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino Romano
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais