Légumes Sans Gluten et Kasha à la Vinaigrette Balsamique
Les légumes sans gluten et la Kasha à la vinaigrette balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Courge d'hiver Rôtie, Canneberges et Amandes avec Vinaigrette Balsamique de Dijon au Citron (végétalienne, sans gluten, sans soja), Salade de Tempeh au Gingembre et au Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalienne, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé), et Agneau sans Gluten avec Kasha pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 8 pouces, chauffer l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le kasha; cuire à feu moyen-vif de 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kasha
3
Égoutter si nécessaire.
4
Dans un grand bol, mélanger le kasha et le reste des ingrédients de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kasha
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Secouer
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de kasha; mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.