Légumes Rôtis à l'Érable
Les légumes rôtis à l'érable pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 193 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez des poivrons, de la courge delicata, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis à l'Érable, Légumes-Racines Rôtis à l'Érable, et légumes-racines rôtis à l'érable.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser deux poêles de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Répartir uniformément dans les casseroles.
Rôtir à découvert pendant 1 heure jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.