Légumes rôtis au Basilic (Taille de foule)

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les légumes rôtis au basilic (taille de la foule) pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de carottes coupées en petits morceaux prêtes à manger, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante, du maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Légumes rôtis au Basilic (Taille de foule), Des Légumes Rôtis Qui Plaisent À la Foule, et Minestrone de Taille de foule pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les carottes, les poivrons, le maïs et la vinaigrette.
Étaler dans une casserole. Rôtir à découvert 30 minutes.
Ajouter les haricots verts congelés au mélange de légumes dans une casserole; remuer pour mélanger.
Rôtir à découvert de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Saupoudrer d'oignons et de basilic; remuer doucement pour mélanger.