Légumes-Racines Rôtis
Les légumes-racines rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 129 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du rutabaga, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Cuire à la vapeur les 3 premiers ingrédients, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Mélanger les légumes et le reste des ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po; bien mélanger.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.