Légumes-Racines aux Herbes

Légumes-Racines aux Herbes
Les légumes-racines aux herbes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre nouvelles, des herbes comme le thym, des panais pour bébés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Entrecôte Rôtie avec Sauce Moutarde aux Herbes et Légumes Racines, Ragoût de Légumes Racines avec Boulettes aux Herbes, et Entrecôte Rôtie Avec Sauce Moutarde Aux Herbes Et Légumes Racines.

Instructions

1
Mettez l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les légumes et mélanger pour bien les enrober de graisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
3
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à frémir, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Pendant ce temps, faire le beurre aux herbes en combinant le beurre mou et les herbes ensemble; assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HerbeHerbe
5
Pour servir, étalez un peu de beurre aux herbes au fond d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les légumes chauds et parsemer de beurre aux herbes. Humidifiez avec un peu de liquide de cuisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine