Légumes-Racines au Miel
Les légumes-racines cuits au miel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, du rutabaga et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rôtis Au Miel, Légumes-Racines Rôtis Au Miel, et Légumes-Racines Rôtis Au Miel.
Instructions
Mélanger le miel, la margarine et le sel dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter la carotte et le rutabaga; mélanger pour enrober les légumes.
Disposer les légumes en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Remarque: Remplacez la margarine fondue par de la margarine "squeeze" ou liquide, si vous le souhaitez.