Légumes-Racines Au Curry
Les légumes-racines au curry sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 119 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du navet, du sel, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tartes aux Légumes-Racines Au Curry, Tarte au Poulet au Curry et aux Légumes Racines de Cara, et Nelum Ala – Racine de Lotus au Curry Sri-Lankais.
Instructions
Disposer le rutabaga, la carotte et le navet dans un cuiseur vapeur à légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore fermes.
Égoutter les légumes et les transférer dans un bol.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la poudre de curry et les 4 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre les légumes dans la poêle et ajouter les amandes; mélanger doucement. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter le reste du sel et du poivre et saupoudrer de persil.