Légumes-Racines Au Curry

Légumes-Racines Au Curry
Les légumes-racines au curry sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 119 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du navet, du sel, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tartes aux Légumes-Racines Au Curry, Tarte au Poulet au Curry et aux Légumes Racines de Cara, et Nelum Ala – Racine de Lotus au Curry Sri-Lankais.

Instructions

1
Disposer le rutabaga, la carotte et le navet dans un cuiseur vapeur à légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
2
Égoutter les légumes et les transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter la poudre de curry et les 4 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre les légumes dans la poêle et ajouter les amandes; mélanger doucement. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le reste du sel et du poivre et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé54
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