Légumes Marinés
Les légumes marinés sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de carottes, de betteraves, de shichimi togarashi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.
Instructions
Épluchez les betteraves, puis coupez-les en tranches très fines (moins de 1/8 de pouce) avec une trancheuse et transférez-les dans un bol résistant à la chaleur non réactif. Dans des bols séparés résistants à la chaleur non réactifs, mélanger les carottes avec les graines de cumin, le céleri avec les graines de coriandre et le chou-fleur avec le togarashi shichimi.
Pendant ce temps, porter l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel à ébullition dans une grande casserole non réactive, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et verser 1 1/2 tasse de saumure chaude sur les betteraves, 2 tasses sur les carottes, 2 tasses sur le céleri et le reste du liquide sur le chou-fleur. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant et en pressant les légumes de temps en temps (ou les garder immergés dans une petite assiette).
Transférer chaque légume avec du liquide de décapage dans un récipient hermétique séparé et refroidir, à couvert, en secouant de temps en temps, au moins 1 semaine.
Servir à l'aide d'une cuillère à fentes.
Les légumes marinés peuvent être refroidis jusqu'à 2 semaines.