Légumes Marinés

Légumes Marinés
Les légumes marinés sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de carottes, de betteraves, de shichimi togarashi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.

Instructions

1
Épluchez les betteraves, puis coupez-les en tranches très fines (moins de 1/8 de pouce) avec une trancheuse et transférez-les dans un bol résistant à la chaleur non réactif. Dans des bols séparés résistants à la chaleur non réactifs, mélanger les carottes avec les graines de cumin, le céleri avec les graines de coriandre et le chou-fleur avec le togarashi shichimi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CarviGraines De Carvi
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, porter l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel à ébullition dans une grande casserole non réactive, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et verser 1 1/2 tasse de saumure chaude sur les betteraves, 2 tasses sur les carottes, 2 tasses sur le céleri et le reste du liquide sur le chou-fleur. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant et en pressant les légumes de temps en temps (ou les garder immergés dans une petite assiette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BetteraveBetterave
SaumureSaumure
4
Transférer chaque légume avec du liquide de décapage dans un récipient hermétique séparé et refroidir, à couvert, en secouant de temps en temps, au moins 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Servir à l'aide d'une cuillère à fentes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Les légumes marinés peuvent être refroidis jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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