Légumes Jersey d'Été Poêlés

Légumes Jersey d'Été Poêlés
Les légumes Jersey d'été poêlés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 464 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, de la farine, de la menthe chiffonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au Plat, Légumes D'Été Carbonisés, et Saumon aux Légumes d'Été.

Instructions

1
Nettoyez les fleurs en enlevant les agrafes et remplissez-les avec les morceaux de mozzarella, scellez en pressant le dessus ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2
Panez les légumes en les trempant dans la farine, assaisonnée de sel et de poivre, puis le lait de poule, et enfin la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Faites chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais non fumante, et faites frire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel. Répétez jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Servir avec de l'huile d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé19
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