Légumes Grillés à l'Huile de Tomate
Légumes grillés à l'huile de Tomate est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 104 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des aubergines régulières, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Légumes Grillés Et Pain Aux Tomates, Poulet et Légumes Grillés aux Tomates Séchées au Soleil, et Burger Farci au Fromage et à l'Oignon avec Chutney de Tomates Grillées et Légumes Marinés.
Instructions
Couper les oignons en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Faites passer une brochette mince au centre de chaque tranche pour maintenir les rondes à plat et en toute sécurité; mettez autant de tranches sur la brochette que vous le souhaitez.
Rincez l'aubergine, jetez la tige et coupez-la en rondelles de 3/4 de pouce d'épaisseur. Enfiler les brochettes à travers et à travers les ronds comme indiqué pour les oignons.
Rincez les courgettes, coupez les extrémités et coupez-les en rondelles de 3/4 de pouce d'épaisseur. Enfiler les brochettes comme indiqué pour les oignons.
Rincer les poivrons, les couper en quartiers dans le sens de la longueur, la tige et les graines. Enfiler de fines brochettes au centre des tranches, en laissant environ 1/4 de pouce entre les morceaux.
Rincez les champignons, coupez les tiges au ras des bouchons et conservez les tiges pour d'autres utilisations.
Mélanger l'huile d'olive et les tomates.
Badigeonner le mélange sur les légumes.
Placez les légumes sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant au besoin, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres lorsqu'ils sont percés, 8 à 10 minutes.
Transférer sur un plateau tel que cuit.
Trancher les champignons.
Retirer les légumes des brochettes.
Ajouter les champignons dans le plat et assaisonner les légumes au goût avec du sel et du poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.