Légumes Grillés Fumés

Légumes Grillés Fumés
Les légumes grillés fumés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de l'huile végétale, des poivrons, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Grands Légumes Fumés Grillés avec des Miettes d'Avocat et de Fromage de Chèvre, Panzanella Fumée aux Légumes du Marché, et Enchevêtrement De Crudités Aux Aubergines Fumées.

Instructions

1
Badigeonner les légumes d'huile pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Préparer le fumoir en suivant les instructions du fabricant en utilisant des copeaux d'aulne ou de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
3
Placez les légumes en couches simples sur des étagères à fumoir. Fumer pendant environ 30 minutes.
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner la grille d'huile. Disposer les légumes sur le gril, avec les poivrons loin du centre. Cuire de 10 à 15 minutes en retournant une fois. Arroser fréquemment de sauce teriyaki. Les légumes cuisent à des rythmes différents; retirez les morceaux tendres du gril et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine