Légumes farcis aux Aubergines et Boulgour

Légumes farcis aux Aubergines et Boulgour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes farcis aux aubergines et au Boulgour. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez des courgettes, du boulgour, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pilaf de Boulgour d'Aubergine, Aubergines Épicées avec Salade de Boulgour, et Salade d'Aubergines, de Lentilles et de Boulgour.

Instructions

1
Chauffer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les aubergines, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient noircies de tous les côtés et tendres, de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
2
Transférer sur une planche à découper. Lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, épluchez l'aubergine, puis coupez la chair en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Pendant que l'aubergine cuit, épépinez les tomates et coupez le dessus de 1/2 pouce de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
4
Couper les dessus en dés de 1/4 de pouce et réserver. Évider l'intérieur des tomates avec un coupe-boules de melon ou une cuillère dans un tamis à mailles moyennes placé sur un bol, en laissant les coquilles intactes. Forcer la pulpe et le jus à travers un tamis, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
JusJus
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter suffisamment d'eau au jus pour totaliser 2 tasses et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
6
Saupoudrer les coquilles de tomates avec 1/4 cuillère à café de sel, puis les retourner sur une grille dans un moule à pâtisserie peu profond et égoutter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ramassez la chair des moitiés de courgettes dans un bol à l'aide d'un coupe-boule de melon ou d'une cuillère, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire les courgettes et les oignons hachés dans 1/4 tasse d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le boulgour, le sucre, le piment de la jamaïque, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le boulgour soit enrobé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BoulgourBoulgour
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
10
Ajouter le mélange de jus, les tomates en dés et les groseilles et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
TomateTomate
JusJus
11
Retirer du feu et couvrir la poêle, puis laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le boulgour soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pendant que le boulgour est debout, placez les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Disposer les coquilles de tomates et de courgettes, les côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond huilé de 15 po sur 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Badigeonner l'intérieur des coquilles d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre (total), puis saupoudrer les courgettes uniquement avec 1/4 cuillère à café de sel. Mettez les moitiés de poivron dans un moule à pâtisserie huilé de 13 po sur 9 po, puis badigeonnez l'intérieur d'un peu d'huile et saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Incorporer les morceaux d'aubergines, 2 cuillères à soupe de persil et le sel et le poivre au goût dans le mélange de boulgour. Verser la farce dans les coquilles de légumes, puis arroser la farce des 2 cuillères à soupe restantes d'huile et couvrir les casseroles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AubergineAubergine
FarceFarce
PersilPersil
BoulgourBoulgour
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les coquilles de légumes soient tendres mais ne se désagrègent pas, 20 à 30 minutes pour les tomates et les courgettes et 30 à 40 minutes pour les poivrons. Laisser refroidir les légumes à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1
* Les légumes farcis peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de servir (cela prendra environ 1 heure).* L'aubergine peut être grillée à 4 à 6 pouces du feu dans un gril préchauffé, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle s'effondre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé51
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