Légumes d'Été Grillés et Maïs

Légumes d'Été Grillés et Maïs
Légumes d'été grillés et Maïs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 213 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés, Linguine d'Été aux Légumes Grillés, et Portobellos Grillés et Légumes d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 2 aubergines, 2 courgettes et 1 gros oignon rouge en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Oignon RougeOignon Rouge
CourgetteCourgette
2
Couper 2 tomates en deux et décortiquer 6 épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
TomateTomate
3
Badigeonner les légumes d'huile d'olive et les saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Placer le tout sur un gril à feu moyen et cuire, en le retournant fréquemment, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir chaud, en réservant un tiers des légumes coupés et 2 épis de maïs pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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