Légumes d'Hiver Cuits

Légumes d'Hiver Cuits
Les légumes d'hiver cuits sont un sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 256 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, des panais, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Utiliser Les Légumes D'Hiver, Légumes D'Hiver, et Légumes D'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les échalotes sur un gros morceau de papier d'aluminium et garnir de 1/2 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre et sceller les échalotes dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande casserole, mélanger les panais, les navets, les carottes, les poireaux, le bouillon de poulet, le thym et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis réduire le feu à feu doux et ajouter une pincée de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
BeurreBeurre
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une casserole moyenne, cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les pommes de terre et les couper en cubes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter les pommes de terre et les échalotes rôties au ragoût de légumes, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ragoût De LégumesRagoût De Légumes
PommePomme
échaloteéchalote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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