Légumes d'Hiver Cuits
Les légumes d'hiver cuits sont un sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 256 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, des panais, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Utiliser Les Légumes D'Hiver, Légumes D'Hiver, et Légumes D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les échalotes sur un gros morceau de papier d'aluminium et garnir de 1/2 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre et sceller les échalotes dans le papier d'aluminium.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une grande casserole, mélanger les panais, les navets, les carottes, les poireaux, le bouillon de poulet, le thym et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis réduire le feu à feu doux et ajouter une pincée de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Jeter le brin de thym.
Dans une casserole moyenne, cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les couper en cubes de 2 pouces.
Ajouter les pommes de terre et les échalotes rôties au ragoût de légumes, saler et poivrer et servir.