Légumes D'Hiver Braisés

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, les légumes d'hiver braisés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Un mélange de patates douces, de sel, de rutabaga et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Légumes D'Hiver Braisés, Cuisses de Poulet Braisées aux Légumes d'Hiver, et Légumes D'Hiver Braisés À La Noix De Coco Et Au Curry Rouge.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse ou un faitout enduit d'enduit à cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les légumes et les assaisonnements.
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Découvrir et augmenter le feu à moyen-vif; cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Jeter la feuille de laurier avant de servir.