Légumes D'Hiver Braisés

Légumes D'Hiver Braisés
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, les légumes d'hiver braisés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Un mélange de patates douces, de sel, de rutabaga et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Légumes D'Hiver Braisés, Cuisses de Poulet Braisées aux Légumes d'Hiver, et Légumes D'Hiver Braisés À La Noix De Coco Et Au Curry Rouge.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse ou un faitout enduit d'enduit à cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les légumes et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Découvrir et augmenter le feu à moyen-vif; cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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