Légumes Cuits À La Vapeur À La Sauce Au Curry

La recette De Légumes Cuits À La Vapeur Dans Une Sauce Au Curry est prête en environ 5 minutes et est certainement un grand sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 2 portions avec 210 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 3 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme une sauce économique. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Légumes cuits à la vapeur dans une Sauce aux Arachides avec du Riz, Légumes Cuits À la Vapeur Avec Sauce au Tofu et aux Huîtres, et Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Trempette Au Curry.