Légumes Cuits au Four au Romarin

Légumes Cuits au Four au Romarin
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les légumes cuits au four au romarin pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 298 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Si vous avez de la patate douce, du romarin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Légumes Racines de Romarin, Ragoût de Poulet au Romarin avec Légumes, et Purée de Légumes Racines au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; placer en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Presser soigneusement la pulpe du bulbe d'ail; jeter la cosse. Mélanger l'ail et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine