Légumes Chinois Cuits à la vapeur avec du Riz Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes chinois cuits à la vapeur avec du riz brun. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, de l'ail, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Légumes Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Riz et au vin, Légumes cuits à la vapeur dans une Sauce aux Arachides avec du Riz, et Légumes Cuits à la vapeur avec Vinaigrette au Riz et au Miso-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole ou une poêle (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer l'aubergine, le poivron, la carotte, le bok choy et l'oignon dans un panier vapeur. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Cuire à la vapeur de 5 à 8 minutes, en ajoutant les gousses de pois pour la dernière minute de cuisson à la vapeur, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Battre la sauce soja, le beurre d'arachide, la sauce hoisin, la racine d'épice et l'ail dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les légumes; mélanger.