Légumes au Sésame Asiatique Cuits à la Vapeur
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les légumes au sésame asiatiques cuits à la vapeur pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 117 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de l'eau, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Aiglefin Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes, Légumes Cuits À La Vapeur Avec Sauce Au Beurre, et Légumes cuits à la vapeur dans des Colis de Parchemin.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une poêle à feu moyen; ajouter le brocoli, les châtaignes d'eau, les carottes, le céleri, les pois mange-tout et le gingembre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 6 à 8 minutes.
Mélanger l'ail dans le mélange de légumes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Assaisonner de sauce soja et d'huile de sésame, cuire jusqu'à évaporation du liquide, environ 5 minutes. Incorporer les graines de sésame grillées.
Saupoudrer de graines de sésame noires sur les légumes avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!