Lumpia Philippin

Lumpia Philippin
Le lumpia philippin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des carottes, des emballages de lumpia, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Lumpia Philippin Facile, Lumpia végétarien (Rouleaux de printemps Philippins), et Lumpia.

Instructions

1
Placez un wok ou une grande poêle à feu vif et versez 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Cuire le porc en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse de la casserole en laissant une fine couche. Faire cuire l'ail et l'oignon dans la même poêle pendant 2 minutes. Incorporer le porc cuit, les carottes, les oignons verts et le chou. Assaisonner avec du poivre, du sel, de la poudre d'ail et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons VertsOignons Verts
Porc CuitPorc Cuit
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
5
Placez trois cuillères à soupe de remplissage en diagonale près d'un coin de chaque emballage, en laissant un espace de 1 1/2 pouce aux deux extrémités. Pliez le côté le long de la garniture sur la garniture, rentrez les deux extrémités et roulez soigneusement. Gardez le rouleau serré pendant l'assemblage. Humidifiez l'autre côté de l'emballage avec de l'eau pour sceller le bord. Couvrir les rouleaux d'une pellicule plastique pour retenir l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Chauffer une poêle épaisse à feu moyen, ajouter de l'huile à 1/2 pouce de profondeur et chauffer pendant 5 minutes. Faites glisser 3 ou 4 grumeaux dans l'huile. Faites frire les rouleaux pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine