Loukoumades à la Sauce Miel-Orange
Les Loukoumades à la sauce au miel et à l'orange pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 155 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Loukoumades (Boulettes de Miel Grecques), Sauce Aux Canneberges Au Miel Et À L'Orange, et Poulet à la Sauce Miel-Orange.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1 1/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'écorce d'orange, du sel et de l'œuf, en battant à vitesse moyenne avec la palette. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la farine 1 tasse à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte spongieuse et molle commence à se former (la pâte sera très molle et humide). Couvrir le bol d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Fixez un thermomètre de cuisine ou de bonbons sur le côté d'une grande casserole lourde.
Ajouter 5 tasses d'huile dans la casserole; chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 37
Réduire le feu à moyen, en vérifiant fréquemment pour maintenir la température de l'huile. Verser délicatement 4 portions de pâte (1 cuillère à soupe) dans l'huile chaude; cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer la pâte frite à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger 1 cuillère à café de croûte restante, le jus d'orange, 1 tasse de miel et la cannelle, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du miel. Garder au chaud.
Servir la sauce avec des loukoumades.
Note de vin: Un vin de dessert gras et onctueux convient à ces beignets, et cette offre californienne, le Riesling Herzog 2007 Late Harvest (20$), remplit la facture. Doux mais pas écoeurant, il a juste assez d'acide pour aider à égaliser les riches saveurs des loukoumades. Ses notes fruitées concentrées se marient parfaitement avec le sirop de miel teinté d'agrumes qui l'accompagne. -- Adeena Sussman