Lotte Grillée au Beurre avec un Ragoût de Haricots Verts Doux

Lotte Grillée au Beurre avec un Ragoût de Haricots Verts Doux
La Lotte grillée au beurre avec un ragoût de haricots de coureur sucré est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 532 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer et du poivre, un persil à la feuille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Recette de Lotte Grillée (avec Ragoût de Haricots Verts), Poulet Grillé au Beurre Glacé Sucré, et Vinaigrette aux Haricots Runner.

Instructions

1
J'adore cuisiner des haricots de cette façon. Ils prennent une saveur fantastique et vont si bien, lorsqu'ils sont consommés chauds, avec du poisson rôti ou de la viande blanche. Ils sont également très bons servis froids comme antipasto. S'il vous plait, essayez-les. Pour terminer ce plat, je vais utiliser un excellent exhausteur de goût appelé gremolata. La combinaison classique est l'ail, le zeste de citron et le persil à la feuille, tous hachés très finement. Il peut être saupoudré sur des ragoûts, des bouillons, des soupes ou des plats de pâtes à la dernière minute. Cela donne vraiment vie à un plat. Vous obtenez le parfum et la netteté du citron et le bourdonnement de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Exhausteur De GoûtExhausteur De Goût
Haricots VertsHaricots Verts
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Alimentez les haricots à l'aide d'un coupe-haricots. Si vous n'en avez pas, passez simplement votre éplucheur de chaque côté du haricot pour vous débarrasser des morceaux filandreux, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Votre ragoût de haricots peut être cuit à l'avance ou démarré juste avant de cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
4
Faites chauffer une grande casserole, assez grande pour contenir tous les ingrédients, et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive plus l'huile du pot d'anchois. Hachez 4 gousses d'ail et faites-les frire doucement avec les anchois et le piment séché jusqu'à ce que tout soit tendre et que les anchois se décomposent en bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Piment SéchéPiment Séché
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Versez les tomates concassées ou la sauce tomate et ajoutez les haricots et les brins de romarin. Assaisonner et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Placer un couvercle sur la poêle et laisser mijoter doucement pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits. Si la sauce devient un peu sèche, ajoutez un peu d'eau et remuez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Posez les morceaux de lotte sur une planche à découper et coupez-les horizontalement presque en deux, afin qu'ils s'ouvrent comme un livre. Essayez de les obtenir pour avoir une épaisseur uniforme des deux côtés. Marquer légèrement le poisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pour préparer la gremolata, hachez finement la gousse d'ail restante avec une pincée de sel. Ensuite, hachez finement le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Mélangez-les avec l'ail, donnez le tout 1 dernière côtelette et mettez de côté pour saupoudrer à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Faites chauffer une très grande poêle à frire ou une poêle à frire (ou utilisez 2 plus petites). Assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre et frottez légèrement avec de l'huile d'olive. Cuire le poisson pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirez les haricots du feu, goûtez-les et assaisonnez-les à nouveau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
12
Retirer les brins de romarin et ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
13
Placez un tas de haricots sur chaque assiette et garnissez d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
14
Saupoudrer sur les feuilles de basilic et la gremolata. Ou vous pouvez servir le tout sur un grand plateau au milieu de la table - style service familial!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
15
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine