Lotte du Moyen-Orient
La lotte du Moyen-Orient pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 310 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 7,71 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de lotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade du Moyen-Orient, Oeuf Diabolique du Moyen-Orient, et Un Déjeuner Moyen-Oriental.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.