Lot colossal de biscuits à l'avoine

Lot colossal de biscuits à l'avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le lot colossal de biscuits à l'avoine. Cette recette en sert 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 150 calories . Pour 20 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, de la farine, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 9% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont les biscuits à l'avoine et aux raisins en gros lots , les biscuits croustillants à l'avoine et aux canneberges (petit lot) et les biscuits végétaliens aux pépites de chocolat et à l'avoine en petits lots .

Instructions

1
Dans un très grand bol, battre le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Déposer par cuillerées à soupe arrondies espacées de 3 po sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le biscuit à l'avoine fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions100
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine