Cassoulet de Saucisse Fumée
Le cassoulet de saucisse fumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de saucisses, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Cassoulet de Poulet À la Saucisse Fumée à la Mijoteuse, Cassoulet À La Saucisse, et Cassoulet de Saucisses et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon, le thym, le romarin et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bacon émietté, le sel, le poivre et les tomates; porter à ébullition.
Placer la moitié des haricots dans un grand bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ajouter la moitié restante des haricots, du porc et de la saucisse; bien mélanger.
Placer la moitié du mélange de haricots dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte; garnir de la moitié du mélange de tomates. Répétez les calques. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures. Verser dans des bols.
Saupoudrer de parmesan et de persil.