Longe De Porc Servie Avec Chutney Aux Pommes Aux Canneberges
La Longe De Porc Servie Avec Un Chutney De Pommes Aux Canneberges est un sans gluten plat principal. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 694 calories, 55g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment de la jamaïque, du céleri, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc au Chutney aux Pommes et aux Canneberges, Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et de Canneberges, et Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les poireaux au fond de la mijoteuse. Saler et poivrer légèrement le rôti. Frotter la poudre d'ail sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Poireau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Placer le rôti dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Mélanger le reste des ingrédients énumérés à travers la "poudre de curry" dans la cuisinière et déposer le rôti à la cuillère.Chutney - Les ingrédients commencent par les canneberges Dans une petite casserole sur la cuisinière, mélanger l'eau, le jus et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Canneberges
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Jus
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
4
Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant environ 10 minutes, en remuant souvent.
5
Retirer le chutney du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6
Verser le mélange de chutney dans la mijoteuse recouvrant le rôti de longe de porc.Cuire le rôti à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Retirer le rôti de la mijoteuse, garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Versez le jus dans une casserole moyenne sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
9
Ajouter 1 T. de fécule de maïs avec 1 T. d'eau froide et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer au jus et poursuivre la cuisson pendant une minute.