Longe De Porc Servie Avec Chutney Aux Pommes Aux Canneberges

Longe De Porc Servie Avec Chutney Aux Pommes Aux Canneberges
La Longe De Porc Servie Avec Un Chutney De Pommes Aux Canneberges est un sans gluten plat principal. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 694 calories, 55g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment de la jamaïque, du céleri, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc au Chutney aux Pommes et aux Canneberges, Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et de Canneberges, et Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les poireaux au fond de la mijoteuse. Saler et poivrer légèrement le rôti. Frotter la poudre d'ail sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoireauPoireau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le rôti dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger le reste des ingrédients énumérés à travers la "poudre de curry" dans la cuisinière et déposer le rôti à la cuillère.Chutney - Les ingrédients commencent par les canneberges Dans une petite casserole sur la cuisinière, mélanger l'eau, le jus et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CannebergesCanneberges
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant environ 10 minutes, en remuant souvent.
5
Retirer le chutney du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6
Verser le mélange de chutney dans la mijoteuse recouvrant le rôti de longe de porc.Cuire le rôti à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Retirer le rôti de la mijoteuse, garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Versez le jus dans une casserole moyenne sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 T. de fécule de maïs avec 1 T. d'eau froide et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer au jus et poursuivre la cuisson pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
10
Servir avec une cuillerée de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblepomme, pelée, fourrée et coupée en déspomme, pelée, fourrée et coupée en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché791 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché340piment habenero(vous n'en aurez peut-être pas besoin si vous avez pu obtenir un pain aux canneberges comme indiqué ci-dessus)(vous n'en aurez peut-être pas besoin si vous avez pu obtenir un pain aux canneberges comme indiqué ci-dessus)227piment habenerofromage à la crème, au choix et à ajouter au moment de servir uniquementfromage à la crème, au choix et à ajouter au moment de servir uniquement1Oreos doublement farcisOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu3poireaux, hachés et bien rincés (utilisez la partie blanche et un pouce ou deux du vert)poireaux, hachés et bien rincés (utilisez la partie blanche et un pouce ou deux du vert)1cp. parmesan râpé8 fines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto8 fines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto4Croûte : chapelure de biscuits Grahammarmelade d'orangemarmelade d'orange1kilogramme1 cuillère à café d'alspice moulu1 cuillère à café d'alspice moulu1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)6un peu de courgettes hachées4 tranches de fromage de Münster, coupées en deux4 tranches de fromage de Münster, coupées en deux1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1181 lb de Mafaldi frais si possibleRiz à grains extra longs CANILLA®Riz à grains extra longs CANILLA®1771 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé41
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