Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti

Longe de porc rôtie avec Vinaigrette à l'ail rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 670 calories. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie au Citron Et à l'Ail, Longe de Porc Rôtie au Romarin et à l'Ail, et Longe De Porc Rôtie Au Romarin, Ail Et Fenouil.
Instructions
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Couper les bulbes d'ail en deux en croix en haut et en bas.
Déposer les moitiés d'ail sur une feuille de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Pliez la feuille vers le haut et autour des moitiés d'ail, en vous assurant qu'elles restent à plat. Scellez la feuille dans un emballage hermétique. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 60 minutes. Gardez l'ail dans le papier d'aluminium et laissez refroidir légèrement.
Placer la longe de porc dans une rôtissoire moyenne et lourde. Saler et poivrer tous les côtés.
Placez le porc au four 30 minutes après le début de la torréfaction de l'ail. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 à 145 degrés F, environ 30 à 40 minutes.
Retirez la rôtissoire du four, tentez la longe de porc avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes.
Retirez l'ail du papier d'aluminium.
Retirez les gousses en pressant la base de l'ail.
Placez l'ail, le persil et le vinaigre balsamique dans un mélangeur. Pulser la machine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Versez l'huile dans le mélangeur pendant que la machine est en marche.
Ajouter le sucre, le sel, le poivre et l'eau et mélanger jusqu'à incorporation.
Trancher le porc en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur et transférer dans un plat de service.
Arroser un peu de la vinaigrette sur le porc et passer le reste de la vinaigrette à côté du porc dans un petit plat.