Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti

Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti
Longe de porc rôtie avec Vinaigrette à l'ail rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 670 calories. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie au Citron Et à l'Ail, Longe de Porc Rôtie au Romarin et à l'Ail, et Longe De Porc Rôtie Au Romarin, Ail Et Fenouil.

Instructions

1
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Couper les bulbes d'ail en deux en croix en haut et en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
2
Déposer les moitiés d'ail sur une feuille de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Pliez la feuille vers le haut et autour des moitiés d'ail, en vous assurant qu'elles restent à plat. Scellez la feuille dans un emballage hermétique. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 60 minutes. Gardez l'ail dans le papier d'aluminium et laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Placer la longe de porc dans une rôtissoire moyenne et lourde. Saler et poivrer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Placez le porc au four 30 minutes après le début de la torréfaction de l'ail. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 à 145 degrés F, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
Retirez la rôtissoire du four, tentez la longe de porc avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Retirez l'ail du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les gousses en pressant la base de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Placez l'ail, le persil et le vinaigre balsamique dans un mélangeur. Pulser la machine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez l'huile dans le mélangeur pendant que la machine est en marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le sucre, le sel, le poivre et l'eau et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
1
Trancher le porc en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Arroser un peu de la vinaigrette sur le porc et passer le reste de la vinaigrette à côté du porc dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé86
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