Longe De Porc Rôtie au Balsamique
La longe de porc rôtie au balsamique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 381 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 15328 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, du rôti de longe de porc, un assaisonnement pour steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie au Balsamique, Longe de Porc Rôtie aux Figues et au Balsamique, et Longe de Porc Rôtie Balsamique à l'Ail et au Romarin.
Instructions
Dissoudre l'assaisonnement du steak dans du vinaigre balsamique, puis incorporer l'huile d'olive.
Placer le porc dans un sac en plastique refermable et verser la marinade sur le dessus. Presser l'air et sceller le sac; faire mariner 2 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le porc dans un plat allant au four en verre avec la marinade.
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 degrés F (65 degrés C), environ 1 heure.
Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de trancher et de servir.