Longe de Porc Rôtie Balsamique

La longe de porc rôtie au balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 381 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1928 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du rôti de longe de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est génial. Essayer Longe de Porc Rôtie Figue-Balsamique, Longe de Porc Rôtie Balsamique, et Longe de Porc Rôtie Balsamique à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre l'assaisonnement à steak dans le vinaigre balsamique, puis incorporer l'huile d'olive.
Placez le porc dans un sac en plastique refermable et versez la marinade dessus. Presser l'air et sceller le sac; laisser mariner 2 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le porc dans un plat allant au four en verre avec la marinade.
Cuire au four préchauffé, en arrosant de temps en temps jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 degrés F (65 degrés C), environ 1 heure.
Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher et de le servir.