Longe de Porc Moutarde de Dijon Au Miel

La longe de porc à la moutarde de Dijon au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 3,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'estragon fraîches, du sel et du poivre fraîchement concassé, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Mijoteuse à la Moutarde au Miel et Riz, Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'Ail avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner la longe de porc de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde et les herbes. Réserver la sauce à la moutarde pour le porc.
Dans une grande sauteuse allant au four à feu moyen-vif, réchauffer l'huile végétale. Saisir la longe de porc de tous les côtés.
Badigeonner de sauce à la moutarde et rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir.