Longe de Porc Marinée au Vin et à la Dijon
Le vin et la longe de porc Marinée à Dijon pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du filet de porc, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires sont Longe de Porc de Dijon, Longe de Porc Orange-Dijon, et Longe De Porc Désossée À La Sauce Dijonnaise.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le filet de porc dans un plat allant au four profond.
Mélanger l'ail, l'oignon, le persil, la moutarde, le vin, le yogourt, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les flocons de poivron rouge, l'origan, le basilic, le thym, le bouillon et le jus de citron dans un bol; verser sur le porc. Couvrir tout le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure 30 minutes.
Retirez le filet du plat et recouvrez-le de papier d'aluminium sur une planche à découper. Laisser reposer 20 minutes avant de trancher. Réserver la sauce du plat et servir sur le côté.