Longe de Porc Marinée au Vin et à la Dijon

Longe de Porc Marinée au Vin et à la Dijon
Le vin et la longe de porc Marinée à Dijon pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du filet de porc, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires sont Longe de Porc de Dijon, Longe de Porc Orange-Dijon, et Longe De Porc Désossée À La Sauce Dijonnaise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le filet de porc dans un plat allant au four profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger l'ail, l'oignon, le persil, la moutarde, le vin, le yogourt, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les flocons de poivron rouge, l'origan, le basilic, le thym, le bouillon et le jus de citron dans un bol; verser sur le porc. Couvrir tout le plat avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
PorcPorc
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le filet du plat et recouvrez-le de papier d'aluminium sur une planche à découper. Laisser reposer 20 minutes avant de trancher. Réserver la sauce du plat et servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé37
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