Longe de Porc Farcie aux Pommes et Canneberges

Longe de Porc Farcie aux Pommes et Canneberges
Longe de Porc farcie aux Pommes et Canneberges nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1171 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du jus de pomme, des canneberges, des cubes de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, Longe de Porc Farcie aux Pommes et Canneberges, et Longe de Porc au Chutney de Pommes et Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Frotter l'assaisonnement à l'ail et au poivre dans la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Faites chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle et saisissez tous les côtés de la viande. Rôtir à couvert au four jusqu'à tendreté à la fourchette, au moins 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mélanger les cubes de pain, le beurre, le jus de pomme, les pommes, les canneberges, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Cuire la farce à découvert au four jusqu'à ce qu'elle soit sèche et mousseuse, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Laisser reposer le porc avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Déposer des tranches de longe de porc sur la farce et terminer avec n'importe quel type de sauce brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
Longe De PorcLonge De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
8
* Note du chef: Vous pouvez également remplacer 1 tasse de canneberges séchées par des canneberges fraîches, si vous le souhaitez, qui sont un peu plus sucrées et plus intenses en saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé27
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